DPL 產品特色
 

全國地毯精選比利時進口的DPL超耐磨木地板有專利雙節鎖扣設計,安裝無需用膠或工具,徒手便能快速輕易完成。木地板表面經過亞光漆處理,柔和又帶有光澤,更能呈現媲美實木地板的質感,方便清潔又不易退色。仿實木紋設計的四邊(4v)或雙邊(2v)微倒角系列,整體效果更自然、更具立體感;而無倒角的系列則能完美延伸視覺空間,增加室內寬敞的舒適感。

DPL表面圖層皆有吸音功能,能有效減緩噪音;其耐磨性優於實木或海島型地板,並且比中國或馬來西亞製造的更耐撞抗衝擊,邊緣也不易翹起,能保持在最佳狀態。其中Serenity系列有專利Hydro Plus®特殊防水處理,表面防水抗潮,液體難以滲透,不必擔心地板捲曲。DPL超耐磨木地板採用板材的密度高達930 g/m³,優於一般超耐磨地板 900g/m³,產品更堅固耐用,是適合一般商空及居家的無毒綠建材,讓您享受舒適安心又雅緻的木質觸感。

超耐磨 IP > 4.000
抗衝擊 > IC 2
雙節鎖扣設計,無膠安裝更環保

等級:  商用33,32 / 居家23 / 防焰Bfl-s1
使用年限:  商用6年/居家永久 
產地:  比利時

 

防水特性


 
 (DPL Serenity)

(DPL Serenity)

 

專利雙節鎖扣


 
 

無縫 /倒角設計


 
no bevel
 

適用空間


 

C23 居家用途,房間、客廳、廊道

C33/32 一般商空,學校、辦公室

 

搭配輔料:


 

詳細規格請參考DPL輔料介紹